「わくわくサマー2020」③

引き続き「わくわくサマー2020」第3弾をお届けします。魚を頂いた後、園に戻ってきた子ども達は、ほうしょう幼稚園恒例の「肝試し」に挑戦です。3か所のお部屋で、シールを見つけてカードにはった子ども達は、最後は「おばけやしき」に。暗いお部屋に何人かの不気味なお化けたちが・・・ドアを開けるなり、逃げ帰る子ども達。身を細め、先生の後ろに隠れながら恐る恐る進む姿も。泣き叫びながら、最後はシールを貼って、お化けたちと「ハイ ポーズ✌」 怖い思い出ながら、印象深い時間になったのかな・・・? 肝試しの後は、お待ちかねの夕食です。メニューは「手巻き寿司」「お吸い物」「サラダ」「オレンジ」そして、お楽しみは「かき氷」です!

最新お知らせ・ブログ