奉仕作業⭐️PTA

本日、PTA保護者の方による「奉仕作業」が行われました。予想以上にお父様の参加が多く、プール解体やエアコンの掃除等、スムーズに行って頂きました。窓ガラスや網戸掃除など、普段手が届かない所まで綺麗にして頂き、本当に有難うございました。PTAの方一人ひとりの力が集まると、何倍の力になりますね‼︎ 御協力頂いた保護者の方、お疲れ様でした!

また、職員は奉仕作業後、船井総研研究所の方をお迎えし「子ども達の未来を考え先生として進化続ける」をテーマに講習会を行いました。今から20年後、今の子ども達が大人になった時、どんな世の中になっているのか?未来に向けて必要な事は‥‥? 職員にとって、大変有意義な時間となりました。

最新お知らせ・ブログ